Habichuelas negra con calabaza y chile MUY RICO!!
Habichuelas Negra Con Calabaza y Chile
Habichuelas negra con calabaza y Chile ummmm!! sabroso. Sabias que otoño ya está aquí? y usted sabe lo que eso significa, ¿verdad? Tiempo de calabaza todo! Incluyendo el Chile. Este plato hecho con frijoles negros y calabaza es sana, abundante y seguro para complacer a los vegetarianos y carnívoros por igual. Me encanta servir a este Chile con rodajas de limón, queso cheddar, cilantro fresco, chips de tortilla crujiente y crema agria.
Cosas que necesitarás
Paso 1
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio. Añadir en el hojuelas de pimiento rojo, cebolla, zanahoria y pimiento rojo y rehogar durante 5 minutos, o hasta que empiecen a ablandarse y ligeramente marrón. Añadir en las pimiento jalapeño, el ajo y las especias y cocine por un minuto más.
Paso 2
Añadir los tomates, el puré de calabaza, caldo de verduras y frijoles negros; revuelva bien para mezclar. Llevar la sopa a ebullición, baje el fuego, tape y cocine a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Paso 3
Retirar del calor chile. Agregue el jugo de limón. Helado en platos, cubra con el queso, el cilantro y los chips de tortilla. Servir caliente, con trozos de lima adicionales.
Habichuelas negra con calabaza y Chile ummmm!! sabroso. Sabias que otoño ya está aquí? y usted sabe lo que eso significa, ¿verdad? Tiempo de calabaza todo! Incluyendo el Chile. Este plato hecho con frijoles negros y calabaza es sana, abundante y seguro para complacer a los vegetarianos y carnívoros por igual. Me encanta servir a este Chile con rodajas de limón, queso cheddar, cilantro fresco, chips de tortilla crujiente y crema agria.
Cosas que necesitarás
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
- 2 cebollas amarillas medianas, en cubitos
- 2 zanahorias, peladas y en cubitos
- 1 pimiento rojo, cortado en cubitos
- 1 pimiento jalapeño, picado
- 5 dientes de ajo, picados
- 3 cucharadas de chile en polvo
- 2 cucharaditas de comino molido
- de canela molida 1/2 cucharadita
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
- 28 onzas de tomate triturado, (1)
- 1 ½ taza de puré de calabaza
- 2 tazas de caldo de verduras
- latas de 15 onzas de frijoles negro, enjuagados y escurridos, (3)
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- 2 tazas de queso cheddar rallado
- 1 taza de cilantro, sin tallos
- chips de tortilla, para adornar
- crema agria, aderezo
- rodajas de limón, guarnición
Paso 1
Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio. Añadir en el hojuelas de pimiento rojo, cebolla, zanahoria y pimiento rojo y rehogar durante 5 minutos, o hasta que empiecen a ablandarse y ligeramente marrón. Añadir en las pimiento jalapeño, el ajo y las especias y cocine por un minuto más.
Paso 2
Añadir los tomates, el puré de calabaza, caldo de verduras y frijoles negros; revuelva bien para mezclar. Llevar la sopa a ebullición, baje el fuego, tape y cocine a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Paso 3
Retirar del calor chile. Agregue el jugo de limón. Helado en platos, cubra con el queso, el cilantro y los chips de tortilla. Servir caliente, con trozos de lima adicionales.
Más Información Aquí
Deliciosa receta, ya la hice y la verdad me quedo muy bien, pues este tipo de alimentos saludables son los que consumo por la dieta que estoy siguiendo recomendada por mi nutricionista y la complemento con los packs de Adelgazar con herbalife que son esenciales para mi proceso de perder peso y lo estoy logrando.
ReplyDelete